Viande rouge de dinde 10kg Agrandir l'image

Viande rouge de dinde 10kg

54,90 € TTC

VD-EB-008

Neuf

Viande de cuisses et pilons de dinde, très belle qualité, sans os, sans peau. 

100% muscle rouge de dinde. Qualité consommation humaine

Ingrédient pour préparation de repas BARF ou RAW FEEDING : ceci n'est pas un repas complet !
Très riche en protéines et pauvre en matières grasses, la viande rouge de dinde est particulièrement riche en taurine (3x plus que le coeur de boeuf).

Carton de un bloc de 10 kg.

Origine : Normandie (Dindes nées, élevées et abattues en France)

Plus de détails

En achetant ce produit, vous pouvez cumuler 2 points de fidélités. Votre panier sera de 2 points de fidélités Ils peuvent être convertis en bons d'achat de 0,40 €.


En savoir plus

Viande de pilons et cuisses de dinde : 100% muscle.    

Plus riche en fer et autres oligo-éléments que la Blanquette, plus pauvre en phosphore et plus riche en lipide. Très bon choix pour les chiens souffrant d'insuffisance rénale par exemple.

La viande de dinde (comme le blanc de poulet) est idéale pour débuter le BARF.    

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez la viande de dinde au réfrigérateur pendant 24 heures, ou à température ambiante pendant 10 heures. La blanquette se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

14 autres produits dans la même catégorie :